Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Раса: Гая
Класс: Охотник
Статус: Offline
Приветсвуем Вас на форуме Ги Assassins. если вы хотите пополнить ряды нашей молодой, и растущей Ги оставьте свою заявку ниже по следующему образцу:
1) Имя 2) Возраст (впринцыпе значение не имеет, но все же хотелось бы знать) 3) Город. 4) расса, профа, уровень 5) причина вступления (проста хатю, у вас клаасснааааа за причину не считаються) 6) были ли Вы до этого в другой ГИ если да, название и причина ухода 7) количество проводимого времени в игре и какая половина суток вам больше подходит ( для возможного сбора постоянных пати в определенно время) 8) ознакомились ли Вы с правилами поведения на форуме, и с правилами поведения в ГИ ОЗНАКОМИТЬСЯ >> 9) вы предпочитаете соло кач или веселую пати? (у каждого свои предпочтение, солисты в ГИ тоже нужны) 10) Игровой Ник 11) Поручитель. Если есть кто-то знакомый из состава гильдии, который может дать рекомендацию и
адекватность -приветствуется
Набор в основной состав ГИ ведеться с 80 лвл (но есть система исключений)
Оставляя заявку на вступление в нашу ги вы даёте своё согласие на обязательное соблюдение закона.
в течении 3х дней(сроки могут меняться) Ваша заявка будет рассмотрена, и вынесено решение.
Во время принятия решения возможно будет усроено тестирование (например поход в данж вместе, оценка адекватности в различных обстоятельствах) Так же возможен прием на испытательный срок. Во время испытательного срока игрок не подлежит налоговым сборам и не имеет права на получение чего бы то нибыло из Казны.
В случае, если вы прошли испытательный срок и зачисленны в постоянный состав гильдии, вы получаете доступ ко внутреннему клановому форуму. Для этого обязательно свяжитесь с Simbax.(либо через игру либо через icq).
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 3
1) Анастасия 2) 23 3) Дева, клирик, 89 лвл 4) Хочу вступить по тем же причинам, что и Алисия, в вашей Ги есть мои друзья и бывшие согильдийцы клана КоролиИгры 5) КОролиИгры, причина - распались 6) играю немного, т.к. сеячас последняя сессия, но думаю ближе к концу октября он-лайн наладится, играю в основном вечером 7) да 8) пати 9) Garrisson
1) Никита 2) 20 3) Москва 4) гая,стрелок,84 5) хочу вступить,чтобы быть в одной ги со старыми друзьями,королями,ну и значок ваш нравится)) 6) был в КороляхИгры,ги распалась 7) обычно по вечерам,иногда ночью, днём,по выходным в любое время 8) ОЗНАКОМИЛСЯ 9) веселую пати 10) Jeane 11) Garrisson
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:57 | Сообщение # 6
1. Владислав 2. 13 3. Санкт-Петербург 4. Паладин, Дева, 16(я сейчас на быстром каче так что я быстренько плучу 25 левл сеня) 5. Хачу к вам в основу там мои друзья 6. нет 7. 4-6 часов 8. да 9. Веселую пати, а когда нет вчыносливости тогда на мобах или квестах соло 10. ShadowVlad 11. ассасин300, Kovarnaia163RUS (друзья и поручители)=)
1) Игорь 2) 30 3) Запорожье 4) асура, ассасин, 89 5) есть знакомые 6) очень давно в ГИ "Профи", причина ухода - поменялся состав 7) в основном после 22.00, проводимое время сильно варьируется 8) да 9) веселую пати 10) Dinosaurus 11) Aэша, знаком с Сherie Я не хочу войны, мне нужен мир... и желательно весь!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:44 | Сообщение # 9
1)Янис 2)23 3)Новороссийск 4)асура,асассин 60 5)просто хочу 6)нет небыл это твинк 7)гдето с 3.00или 4.00 8)да 9)иногда соло иногда пати когда как 10)aicword 11)нет енкого нет
1.Амир 2.14(не бойтесь, развит на все 18 ХД 3.Санкт-Петербург 4.асура,ассасин,60 5.вступить хочу, потому что желаю ги-семью.охото поддержку чувствовать 6.да.ги расформировали 7.4-5 часов.вторая половина дня 8.да 9.и то и то пойдёт) 10.Амирка 11.нету.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:20 | Сообщение # 13
1) Андрей 2) 24 года 3) Липецк 4) Асура, Асассин, 83 лвл. 5) Для меня ги-это дружный коллектив, а так как я имел опыт вступления в ги, в которой гм пустил всё на самотёк, не хочу повторения такой ситуации. Просмотрев ваш сайт я вижу, что ваш гм относится к ги серьёзно и коллектив, я думаю, собрал соответствующий. Очень понравился ваш устав ги и, честно говоря, он мне по душе. Надеюсь, познакомлюсь со всеми поближе. 6) Да, был в ги "Wolfs" (она и сейчас существует), причина ухода - гм ушёл в другую игру и оставил ги на произвол((, постепенно ги начала разваливаться и много хороших людей её покинули. Сейчас гм уже другой и я не знаю что из этого выйдет. 7) Примерно с 18:00 до 23:00 ежедневно, в отгулах и на выходных он-лайн больше, но время варьируется женой и обстоятельствами))), потому что все мы люди))). 8) + 9) Чаще предпочитаю пати-кач, но иногда могу и пофармить 10) FireFlame 11) поручителя пока не имею, а инфу о вашей ги получил у вашего гм-а
1)Никита 2)15 лет 3)Москва 4)Асура,Ассасин,62 лвл 5)Становится скучно в игре по мере роста уровня,ищу серьезную ги с адекватными и дружелюбными друзьями.Надеюсь вы меня примете. 6)Был в ги BOSS.Ушел давно,т.к. глава кидало(не хочу плохой репутации) 7)Будни 16.00-18.00 и 19.30-23.00. Выходные 10.00-22.00(с перерывами,я же не робот) 8)Да 9)Предпочитаю больше соло,но от хорошей пати тоже не откажусь 10)r0f1(латинские,ноль и единица) 11)Таковых нет.узнал из форума о вашей ги.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:20 | Сообщение # 15
санёк 17 волгоград дева,рыцарь 64 хочу вступить в хорошую ги чтобы когданибуть взять какоенибуть подземелье)))))))) то 3 до 6 чаще в онлайне с 18:00 и до 01:00 при хорошей пати до 80 дойду быстро стабы есть пати лучше 1RAIZAK1